サポートセンター

「下書き」と「公開」の違いは?

Q:記事を作成する際の「下書き」と「公開」の違いはなんですか?公開状態から下書きに戻せますか?

 

A:回答

まとめを作成する際には、「下書き保存」と「公開」のいずれかを選択して保存することができます。


matome_FAQ_4.png


「下書き保存」で保存している間は、まとめは公開されず、まとめ作者だけが見ることができます。

「公開」で保存すると一般に公開されます。

なお、一度「公開」を行うと「下書き保存」の状態に戻すことはできませんので、ご注意ください。

 

検索ワード 下書き 戻す 公開 変更 下書き保存に戻せない

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント

Powered by Zendesk